Minggu, 20 Juli 2008

CARA MUDAH DAN GAMPANG DOWNLOAD PORNHUB

CARA MUDAH DAN GAMPANG DOWNLOAD PORNHUB
GRATIS TIDAK USAH REGISTRASI, DALAM HITUNGAN MENIT SELESAI



Bagi anda penggemar situs Dewasa mungkin kebingungan bila akan mendownload salah satu film kegemaran anda yang ada di salah satu situs dewasa contoh pornhub.

Memang akhir-akhir ini www.pornhub.com lagi digemari, karena kita bisa melihat tayangan video/film secara gratis, namun kita tidak bisa mendonwloadnya secara gratis.

Disini saya akan memberikan bocoran kepada anda bagaimana mendonwload film di pornhub dengan gratis dan mudah.

Caranya:
  1. Anda Harus Instal dulu free music zilla, kalau anda belum punya softwarenya, anda bisa donwload disini atau di: http://www.freemusiczilla.com/ (gratis)
  2. Setelah free music zilla terinstal, (cara instalnya gampang) anda aktifkan (buka program freemusiczilla nya)
  3. Setelah Program Aktif (jangan ditutup2 ya) anda buka film di pornhub yang ingin anda download.
  4. Setelah anda memastikan film yang akan anda donwload, anda bisa memutar film tersebut sambil mendownloadnya (situs pornhubnya jangan sampai ditutup ya... ntar downloadnya gagal)
  5. Setelah anda putar film tersebut, lihatlah program free music zilla nya, di dalam kotak freemusiczilla sudah terdapat nama film yang akan anda donwload, anda tinggal beri cek list download. selesai sudah....
  6. Gampangkan...... Gak usah daftar jadi member and lain-lain gratis / free
Bisa juga dengan cara lain yaitu:
  1. Instal Tube Hunter Ultra (bisa di download disini atau di: http://www.neoretix.com/) gratis gak pake member segala.
  2. Buka Tube Hunter Ultra nya, (abaikan bila minta registrasi/admin/ erorr dll, atau pilih freetrial aja)
  3. Udah itu tinggal buka pornhub nya buka film yang mau di donwload (tekan F5 untuk refres video)
  4. Tinggal klik download deh..... (bisa download bebearpa film / video sekaligus)
Gampangkan, silahkan coba deh.... (Pengen sn/crack/keygen/ registrasi softwarenya biar gak trial tunggu aja di blog ini ntar di kasih... oke...)

Dua Software di atas juga bisa buat download lagu, mp3, youtube, friendster dan lain-lain yang gak bisa di download langsung bisa menggunakan software ini.

Kalau gak mau repot-repot download dan instal ada cara lain untuk download video di pornhub copi halaman web yang berisi video lalu buka dan paste di web
www.downloadpornhubvideo.com

Yang Baru Dibawah ini:
TubeHunter V9.7


TubeHunter V9.7 download video dan musik dari YouTube, PornoTube (Part), xTube (Part), YouPorn, yuvutu, MySpace, expertvillage, Metacafe, veoh, Flurl, Bebo, Break, Kerapu dan dalealplay, dan menyimpannya di komputer Anda atau langsung ke iPOD Anda. Semua video download dapat dikonversi oleh TubeHunter ke format video lainnya termasuk AVI, MPEG4, DivX, XviD, iPOD Video, format iPhone, MPEG, WMV, RM, MOV, Sony PSP, Zune Video, 3GP, 3g2, SWF, FLV, M4A , MP3, MP4, WAV, OGG, AAC dan AC3. TubeHunter tidak memiliki spyware atau adware.

Fitur TubeHunter:
1. Mengkonversi file video ke iPOD / PSP / Mobile / Zune
2. Mengkonversi file video antara semua format video populer (misalnya FLV ke MPEG, AVI ke MP4, ...)
3. Convert DVD film favorit Anda ke semua video yang paling populer / audio format, atau untuk iPOD / PSP / Mobile / Zune.
4. Mengkonversi video dari LimeWire / BearFlix / BearShare untuk iPOD / PSP / Mobile / Zune atau ke format video lainnya

TubeHunter V9.7 | 10.95 MB

Tidak ada komentar:

Gabung di IDR cuman klik dpt Duit (lihat pendapatanku)

Cari Yang Lain

Custom Search